MuKi-VaKi-Turnen und KiTu

Turnen für Kinder mit Eltern (MuKi-VaKi)

Das MuKi-VaKi-Turnen finden jeweils im Winterhalbjahr statt (Herbst- bis Frühlingsferien). Zusammen mit uns und dir als Mutter/Vater entdeckt dein Kind die Welt des Turnens.
Während der Stunde wird geklettert, gehüpft, gelaufen, gesprungen, gesungen, getanzt und gelacht. Und hoffentlich vergiesst auch ihr als Eltern mal eine Schweissperle :-). Hier bekommst du einen kleinen Einblick in die vergangene Saison.

Kinder ab ca. 2 ½ bis 4 Jahre (ohne Kindergartenkinder) mit Mama oder Papa

Wann/Wo

• Freitag: 10:00 Uhr – 11:00 Uhr, alte Turnhalle Stock,
    Leitung: Marion Probst, Start: 16. Oktober 2020
    Samstag: 09:00 – 10:00 Uhr, neue Turnhalle Stock, Leitung: Claudia
    Start: 17. Oktober 2020 (ausgebucht)
  • Samstag: 10:10 – 11:10 Uhr, neue Turnhalle Stock, Leitung: Claudia
    Start: 17. Oktober 2020  (ausgebucht)

In den Weihnachts- und Sportferien machen wir eine Pause. Die Saison 2020/2021 dauert bis am Freitag, 09. April bzw. Samstag, 03. April 2021.

5.00 Fr. pro Lektion, Geschwister 3.00 Fr.
Die Kosten werden zu Beginn für die Dauer der ganzen Saison (20 Lektionen) eingezogen.

Anmeldungen für die Saison 2020/2021 werden nach Eingang berücksichtigt.

Wir freuen uns auf euch!

Marion Probst und Claudia Hess
mukivaki@gmx.ch

Turnen für Kindergartenkinder (KiTu)

Jeweils im Winterhalbjahr (nach Herbstferien- bis Frühlingsferien) findet das Kinderturnen für Mädchen und Knaben im Kindergartenalter statt. Wir treffen uns zu Spiel und Spass jeweils montags von 15:20 – 16:20 Uhr in der Turnhalle Dorf.

Auf spielerische Art turnen wir an den verschiedenen Geräten, erlernen Ball-, Fang- und Beweglichkeitsspiele und durchlaufen unterschiedliche Parcours. Durch gezielte Übungen wird die Motorik der Kinder altersgerecht gefördert.
Die Turnstunden finden ohne elterliche Begleitung statt.

Kosten: CHF 40.00 pro Saison

Wir freuen uns auf euch!