MuKi-VaKi-Turnen und KiTu

Turnen für Kinder mit Eltern (MuKi-VaKi)

Das MuKi-VaKi-Turnen finden jeweils im Winterhalbjahr statt (Herbst- bis Frühlingsferien). Zusammen mit uns und dir als Mutter/Vater entdeckt dein Kind die Welt des Turnens.
Während der Stunde wird geklettert, gehüpft, gelaufen, gesprungen, gesungen, getanzt und gelacht. Und hoffentlich vergiesst auch ihr als Eltern mal eine Schweissperle :-). Hier bekommst du einen kleinen Einblick in die vergangene Saison.

Kinder ab ca. 2 ½ bis 4 Jahre (ohne Kindergartenkinder) mit Mama oder Papa

Wann/Wo
  • Mittwochmorgen: (Zeit noch unklar*), alte Turnhalle Stock, Leitung: Marion Probst, Start: 19. Oktober 2022 (*sobald klar, wird sie hier veröffentlicht, ca. Anfangs August 22)
  • Samstag: 09:00 – 10:00 Uhr, neue Turnhalle Stock, Leitung: Sandra und Claudia Start: 22. Oktober 2022
  • Samstag: 10:10 – 11:10 Uhr, neue Turnhalle Stock, Leitung: Sandra und Claudia Start: 22. Oktober 2022 →bereits ausgebucht

In den Weihnachts- und Sportferien machen wir eine Pause. Die Saison 2022/2023 dauert bis am Mittwoch, 05. April bzw. Samstag, 08. April 2023.

Die Anmeldungen sind ab sofort möglich und werden nach Eingang berücksichtigt.

5.00 Fr. pro Lektion, Geschwister 3.00 Fr.
Die Kosten werden zu Beginn für die Dauer der ganzen Saison (CHF 95.00/ 19Lektionen) eingezogen.

Wir freuen uns auf euch!

Marion Probst, Sandra Hirt und Claudia Hess
mukivaki@gmx.ch

Leiterteam MuKi-VaKi

Claudia Hess
Marion Probst
Sandra Hirt

Turnen für Kindergartenkinder (KiTu)

Jeweils im Winterhalbjahr (nach Herbstferien- bis Frühlingsferien) findet das Kinderturnen für Mädchen und Knaben im Kindergartenalter statt. Auf spielerische Art turnen wir an den verschiedenen Geräten, erlernen Ball-, Fang- und Beweglichkeitsspiele und durchlaufen unterschiedliche Parcours. Durch gezielte Übungen wird die Motorik der Kinder altersgerecht gefördert. Die Turnstunden finden ohne elterliche Begleitung statt.

• Dienstags, 16:20 - 17:20 Uhr, neue Turnhalle Stock (Leitung Laura & Cathy Eichenberger)
  • Dienstags, 17:20 - 18:20 Uhr, neue Turnhalle STock (Leitung Karin Wunderlin)

Kosten: CHF 40.00 pro Saison
Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Wir freuen uns auf euch!

Karin Wunderlin, Laura & Cathy Eichenberger