MuKi-VaKi-Turnen und KiTu

Turnen für Kinder mit Eltern (MuKi-VaKi)

Das MuKi-VaKi-Turnen finden jeweils im Winterhalbjahr statt (Herbst- bis Frühlingsferien). Zusammen mit uns und dir als Mutter/Vater entdeckt dein Kind die Welt des Turnens.
Während der Stunde wird geklettert, gehüpft, gelaufen, gesprungen, gesungen, getanzt und gelacht. Und hoffentlich vergiesst auch ihr als Eltern mal eine Schweissperle :-). Hier bekommst du einen kleinen Einblick in die vergangene Saison.

Nach dem wir die Saison 2020/2021 nach wenigen Turnstunden infolge der Massnahmen des Bundesrates zur Eindämmung der Pandemie abbrechen mussten, hoffen wir auf einen reibungslose Saison 2021/2022.

Kinder ab ca. 2 ½ bis 4 Jahre (ohne Kindergartenkinder) mit Mama oder Papa

Wann/Wo

• Freitag: 09:00 Uhr – 10:00 Uhr, alte Turnhalle Stock, Leitung: Marion Probst, Start: 22. Oktober 2021
  • Samstag: 09:00 – 10:00 Uhr, neue Turnhalle Stock, Leitung: Sandra und Claudia Start: 24. Oktober 2021  (ausnahmsweise Sonntags) → bereits ausgebucht
  • Samstag: 10:10 – 11:10 Uhr, neue Turnhalle Stock, Leitung: Sandra und Claudia Start: 24. Oktober 2021  (ausnahmsweise Sonntags) → bereits ausgebucht

In den Weihnachts- und Sportferien machen wir eine Pause. Die Saison 2021/2022 dauert bis am Freitag, 01. April bzw. Samstag, 02. April 2022.

5.00 Fr. pro Lektion, Geschwister 3.00 Fr.
Die Kosten werden zu Beginn für die Dauer der ganzen Saison (CHF 100.00/20 Lektionen) eingezogen.

Anmeldungen für die Saison 2021/2022 werden ab sofort entgegengenommen und nach Eingang berücksichtigt.

Wir freuen uns auf euch!

Marion Probst, Sandra Hirt und Claudia Hess
mukivaki@gmx.ch

Leiterteam MuKi-VaKi

Claudia Hess
Marion Probst
Sandra Hirt

Turnen für Kindergartenkinder (KiTu)

Jeweils im Winterhalbjahr (nach Herbstferien- bis Frühlingsferien) findet das Kinderturnen für Mädchen und Knaben im Kindergartenalter statt. Wir treffen uns zu Spiel und Spass jeweils dienstags von 16:20 – 17:20 Uhr in der neuen Turnhalle Stock.

Auf spielerische Art turnen wir an den verschiedenen Geräten, erlernen Ball-, Fang- und Beweglichkeitsspiele und durchlaufen unterschiedliche Parcours. Durch gezielte Übungen wird die Motorik der Kinder altersgerecht gefördert.
Die Turnstunden finden ohne elterliche Begleitung statt.

Kosten: CHF 40.00 pro Saison

Wir freuen uns auf euch!